+7 (495) 545-7-111 10:00 - 19:00 пн-пт
закрыть
Добро пожаловать!

Если вы нас не узнали,то вы наверняка у нас впервые после обновления сайта. Чтобы продолжить пользоваться своей учетной записью (и скидкой), вам нужно обновить пароль здесь. Рады видеть вас снова!

Пуэр, пу эрх

Пуэ́р (пиньинь pǔěrchá) — постферментированный чай. Производится в основном в провинции Юньнань, но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.

Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями. При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении, также не рекомендуется пить сырой пуэр натощак.

Читать полностью Скрыть
  • Авторизация
  • Регистрация
  • Восстановить пароль
Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым. Тогда он будет сгенерирован автоматически и выслан на Вашу почту.
Пожалуйста, указывайте Ваше имя, фамилию и отчество полностью. Это необходимо для доставки нашего чая курьерской службой.
Укажите вашу почту или логин, пароль сгенерируется автоматически и будет выслан вам на почту.
Если у Вас возникли проблемы с авторизацией, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 545-7-111. Или напишите нам на почту post@dryada.ru.